O emulsificador de pasta fina CATO proporciona uma emulsificação homogênea do produto, produzindo pastas finas ideais para fazer salsichas processadas, pastas de queijo, mortadela e vários produtos para barrar. Sua alta capacidade ajuda a encurtar os tempos de produção e pode funcionar perfeitamente com um cortador de tigela para alimentação eficiente no funil do emulsificador.As placas de corte ajustáveis e as lâminas do emulsificador de pasta fina garantem uma produção contínua sem superaquecer a mistura. Além disso, ele possui rodas para fácil transporte, tornando-o uma máquina versátil e eficiente para processar produtos derivados de carne.
Especificações
- Feito inteiramente de aço inoxidável e em conformidade com as normas CE.
- Capacidade de produção: 2.500 kg/h a 11.000 kg/h, dependendo do diâmetro do furo da placa final.
- Diâmetro das placas e lâminas: Ø175 mm.
- Alimentado por um motor de 45 kW.
- Capacidade do reservatório: 140 litros.
- Sistema de operação contínua com opção de alimentação automática.
- Excelente ligação e dispersão de proteínas e aditivos com aumento mínimo de temperatura.
- A altura de descarga é adaptada para caminhões basculantes de 200 litros.
- Fácil ajuste dos grupos de corte-emulsificação de acordo com o produto a ser fabricado.
- Melhoria significativa no desempenho da matéria-prima.
- Recursos de segurança: Interruptor geral de energia e botão de parada de emergência.
- Placas e lâminas feitas de aço extra-duro, altamente resistente ao desgaste e à quebra.
- Cada máquina vem com 2 placas (padrão Ø1,7 mm e Ø3 mm) e 2 porta-lâminas com 3 lâminas cada.
- Manutenção mínima e fácil operação, ideal para produção industrial.