Emulsificador

Sobre a Emulsificador

emulsificador de pasta fina CATO proporciona uma emulsificação homogênea do produto, produzindo pastas finas ideais para fazer salsichas processadas, pastas de queijo, mortadela e vários produtos para barrar. Sua alta capacidade ajuda a encurtar os tempos de produção e pode funcionar perfeitamente com um cortador de tigela para alimentação eficiente no funil do emulsificador.As placas de corte ajustáveis ​​e as lâminas do emulsificador de pasta fina garantem uma produção contínua sem superaquecer a mistura. Além disso, ele possui rodas para fácil transporte, tornando-o uma máquina versátil e eficiente para processar produtos derivados de carne.

Especificações

  • Feito inteiramente de aço inoxidável e em conformidade com as normas CE.
  • Capacidade de produção: 2.500 kg/h a 11.000 kg/h, dependendo do diâmetro do furo da placa final.
  • Diâmetro das placas e lâminas: Ø175 mm.
  • Alimentado por um motor de 45 kW.
  • Capacidade do reservatório: 140 litros.
  • Sistema de operação contínua com opção de alimentação automática.
  • Excelente ligação e dispersão de proteínas e aditivos com aumento mínimo de temperatura.
  • A altura de descarga é adaptada para caminhões basculantes de 200 litros.
  • Fácil ajuste dos grupos de corte-emulsificação de acordo com o produto a ser fabricado.
  • Melhoria significativa no desempenho da matéria-prima.
  • Recursos de segurança: Interruptor geral de energia e botão de parada de emergência.
  • Placas e lâminas feitas de aço extra-duro, altamente resistente ao desgaste e à quebra.
  • Cada máquina vem com 2 placas (padrão Ø1,7 mm e Ø3 mm) e 2 porta-lâminas com 3 lâminas cada.
  • Manutenção mínima e fácil operação, ideal para produção industrial.
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